北京大学论坛

标题: 大家知道滨才日语学院的教学质量吗??谢谢大家 [打印本页]

作者: zhang6677    时间: 2006-9-12 11:04
标题: 大家知道滨才日语学院的教学质量吗??谢谢大家
我想请问一下,大家知不知道滨才的教学质量??
他们的日语学院怎么样??
有没有熟悉的朋友帮忙介绍一下下??

谢谢各位师兄妹!!!
作者: zhang6677    时间: 2006-9-12 11:20
谢谢这位热心的同学,我在线等大家告诉一下下。。。
作者: zhang6677    时间: 2006-9-12 14:23
请同学们帮忙说说呀!!!!
作者: zhang6677    时间: 2006-9-14 14:44
谢谢同学们!!
我是湖北的,现在在深圳,不太了解滨才,望大家帮忙说说,谢谢!!!

现在有朋友介绍,不知道该不该去学习呢??

作者: didasas    时间: 2006-9-16 11:55
我去过 很好  不信可以来7-724问  没去过的  不要瞎说
作者: 淡香袭人    时间: 2006-11-7 13:50
我也想知道呀?那个学校怎么样?

不知道的不要乱说!

7-724是什么呀,怎样进去?
作者: 黑礼服    时间: 2006-11-7 15:15
标题: 不知道
自己去学校看看吧
作者: 徐秀雷    时间: 2006-11-8 23:45
标题: 不太了解啊

作者: 紫藤维维    时间: 2006-11-21 11:25
明年我也想去那边学习,我查询后都各有各的说法,真的不知道它的教学质量怎么样,请问有那边比较清楚,能否给我一点提示或意见。
作者: emilychen    时间: 2006-12-11 19:10
滨才只知道赚钱,不太负责任,每天只有四节课,根本就学不了什么东西
作者: まじょ    时间: 2006-12-25 14:05
我现在是滨才的学生
   感觉那里一点可信度都没有

不过知名度倒是挺大的
                  学校里面的老师很少
  能带高级班的只有一个]
    中级班的也才一个
       而且学费也比别的学校高一点
      这个学校无非是能办留学之类的
             4个半月1900
     学校只管教学
    不管学生的接受能力
   如果老师有事放假学样会安排补课
             压力很 大
   如果能重新选的话我是不会先滨才的
作者: まじょ    时间: 2006-12-25 14:08
标题: 回复 #11 紫藤维维 的帖子
我现在是滨才的学生
   感觉那里一点可信度都没有

不过知名度倒是挺大的
                  学校里面的老师很少
  能带高级班的只有一个]
    中级班的也才一个
       而且学费也比别的学校高一点
      这个学校无非是能办留学之类的
             4个半月1900
     学校只管教学
    不管学生的接受能力
   如果老师有事放假学样会安排补课
             压力很 大
   如果能重新选的话我是不会选滨才的
作者: 哈哈呵呵    时间: 2007-1-1 10:54
标题: 哦 那样啊 有一个朋友要去的 我要劝劝他了 那个再工大附近的

作者: djkwlsy    时间: 2007-1-16 09:26
大家介绍哪里的日语培训好呀,准备5月份开始做4个月左右的全日制培训,3级到2级的.准备去日本工作,机械方面的
作者: angrybillow    时间: 2007-1-27 22:05
我感觉宾才还不错
我在那里学双修日初级
可以去看看
作者: csdsq    时间: 2007-1-27 22:07
真不厚道!

辛辛苦苦才顶起来的!
作者: urlerl    时间: 2007-3-5 19:56
我三年前交钱上的,学费那时是680,相比三好日语还是挺便宜的。不过没上几天就没去了,人员太杂了,学习进度不太好掌握。据说终生都可以再去学,不知是真是假。开学准备再去。
作者: 羚羊    时间: 2009-8-15 23:05
滨才学院简直太垃圾了!他们就是个黑班,根本不管学生死活,而且收费还非常高!学到的就是些皮毛,对自己根本没有帮助。大家千万不要去!
作者: lyp_hrb    时间: 2009-8-18 15:30
标题: 大家知道滨才日语学院的教学质量吗
每个学校的好坏是相对而言的 .如果你去那个学校能学到应有的知识就会说它是一所好的学校,对不爱学的人来说到哪里也学不到知识,不能说学校不好对不.
具我了解滨才的业余晚班和双休日都是可以循环听课的 ,制度就很好,什么时候有时间什么时间都可以来学习,同时有八个课程进度随意听,每隔20天就开一个班,就是停课想来上课时很容易找到相应的课程进度.
全日制虽然每天四个小时的课程,但也不少了,要是学太多,每天都上课,也消化不掉呀,
作者: 义项本    时间: 2009-8-27 17:48
标题: 滨才很好
我是黑大的学生 二外日语  当时我们老师建议去滨才报个班 好通过二级半的考试

在滨才学了六个月 很顺利通过了  滨才老师很负责  教好的  外教很多 练习的机会也多
作者: chinazuoxd    时间: 2009-8-29 22:10
还是不要去了,滨才名气大了教学就走下坡路了,就知道收前,一个班整一大堆学生,上课的时候就前排的估计能听好课,由于人太多了,什么噪音都有,如 聊天的 ,手机铃声等等,
作者: 佳玉    时间: 2009-8-29 22:15
宾才日语挺有名的
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-3 14:59
有名也不一定好啊
作者: lvo    时间: 2009-9-7 14:00
那个羚羊是哪个学校的老师吧?为的就是诋毁别人,以后再给自己做广告吧。
作者: ooo    时间: 2009-9-7 14:22
滨才很好啊,我是98年在滨才学习的学员,后来因为去了日本就没怎么学习,但是我现在回来学校老师说我现在还可以上课,我真的很惊讶,滨才的信誉真的如日本人对滨才的评价一样,质量信誉至上!
作者: dhu    时间: 2009-9-10 17:51
我是滨才的老学员,从初级现在升到了中级,今年打算12月考二级呢,哈市精英老师都聚集在滨才了。
作者: 义项本    时间: 2009-9-11 14:28
标题: 滨才非常好
滨才非常好
不信可以去看看
老师好 学习环境好
作者: 义项本    时间: 2009-9-23 09:02
标题: 滨才很好
名气大的学校肯定错不了的
作者: xiaofeng2009    时间: 2009-10-24 15:48
标题: 滨才好
滨才日语不错的 可以去学习
作者: 689    时间: 2009-11-18 15:42
标题: 滨才好
滨才挺好的
作者: pptb007    时间: 2009-11-18 15:49
标题: 您好我帮您推荐几个新浪uc都是免费
你可以到新浪uc官方大厅外语区,有很多日语房间,都是免费的,而且很多朋友在日本,都是一些义务奉献者

欢迎光临 北京大学论坛 (http://pku.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3