北京大学论坛

标题: 想说点话. [打印本页]

作者: 隔江望黑大    时间: 2006-10-4 14:02
标题: 想说点话.
今天心情其实一直很好,直到看到了你的博客.

没什么特别的,那是一段你留给除了你男朋友以外的一个人的话.

虽然我们已经分手了,而且是我提出的,

但是,我不知道什么原因,你会给另一个男人,或者男孩留下这样的话.

为什么?

或许我的离开对你来说是一种压力,

毕竟我们相识了十年,你常说我是你肚子里的蛔虫..

也许这世界上除了你母亲以外,最了解你的人是我..

但是我的离开对你来说已经没有任何意义了,是吗?

只因为我是一个没有学历的人??

我想不仅仅是因为这个,因为我们彼此之间开始变的陌生.

我第一次觉得我们是这样的陌生,我发觉其实我并不是一个了解你的人

起码现在不是,

我在问自己为什么!

是我改变了?还是你改变了?

为什么滥情对于你来说只是一种很平常的事?

我想了很长时间,浪费了中午吃午饭的时间

但一直没有搞清楚..

也许你觉得我的离开是有别的原因.

呵呵,但我一直单身着,我努力的想要考研

这一切都是在为你改变,

我只能隔着很远很漫长的距离去看着你

就像隔这一条江

我总说有天有机会我会过到江的那面

去看我喜欢了很长时间的一个女孩

但现在我发觉我麻木了..

像一个黑胡同里的活死尸..

不知道什么才是我该去追寻的

隔江  瞎写..

作者: 帅的惊动中央    时间: 2006-10-4 14:05
不能安慰你什么。只愿一路走好。
另:别错过了最不该错过的东西,事物,人
作者: 隔江望黑大    时间: 2006-10-4 14:31
呵呵!
错过了太多不该错过的东西,比方说学业!
错过了太多不该错过的事,比方说前途!
错过了太多不该错过的人,比方说母亲!

.....................................

一个人可能习惯了这一切,所以一切都像自己说的一样!

怎么都得活!
作者: 帅的惊动中央    时间: 2006-10-4 14:33
一个好男人就是有地放失
并不是所有的东西都不能错过
放弃该放弃的
是一种境界
作者: .詘侷﹎    时间: 2006-10-15 15:23
﹎.。問卋间情為何物..   聖經曰:廢物_ ```﹖
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-10-15 15:34
同是感情沦落人
作者: ΜЁ→O丅I度    时间: 2006-10-15 17:03
问世间情为何物,直教生死相许,天南地北双飞客,老翅几回寒暑!
结束了就放弃了,没什么,还会有更适合你的人出现......
作者: _.影z'〢    时间: 2006-10-15 21:34
忽忽`说这话的时候可以漫不经心,但真要做到就没这么容易了~
作者: leoxin9999    时间: 2006-10-15 21:39
舍得舍得。。。兄弟,这是没办法的事。。。看开些!未来很美好~
作者: liko    时间: 2006-10-17 13:51
大男人的气魄
很会哄女人的男人的确厉害,
但是并不值得尊敬
因为他已经失去了自我。

懂得珍惜的男人才是好男人,
不仅仅是珍惜对方,更是珍惜自己。

滥情?很多漂亮女孩的通病吧

让她们自己去思考  什么叫做爱情吧
作者: 黑礼服    时间: 2006-10-17 18:16
标题: 想得开,放的下
哥们,有我们支持你
作者: kibaa    时间: 2006-10-19 14:30
“兄弟如手足,老婆是衣裳”
起码现在我这么认为

欢迎光临 北京大学论坛 (http://pku.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3