北京大学论坛

标题: 测试大家的色狼指数哈哈~~~~ [打印本页]

作者: csdsq    时间: 2007-1-30 00:06
标题: 测试大家的色狼指数哈哈~~~~
http://gtest.sina.com.cn/question.php?id=2240东西社9Ztd `.tow)Y7c$A
这个网站是同学发给我的觉得蛮好玩发出来和大家分享一下呵呵~~~别忘记把结果公布出来哟...~!东西社2R7ECXN$D

注意:无意提起性!东西社欢迎您的光临  娱乐|游戏|动漫|休
作者: 23du    时间: 2007-1-30 00:23
D型、SEX指数:30%

与其说你道德感太重,不如说你对爱爱有着精神上的障碍,以致于厌恶排斥。可能是对这方面感到自卑吧,所以可能会想一直逃避下去。无论如何,总之你在嘿咻这方面似乎没有什么美好的回忆!

更
作者: 23du    时间: 2007-1-30 00:26
A型、SEX指数:90%

你是很性感的类型,可以说浑身都散发着迷人的魅力,一定常常有人来跟你搭讪吧?不过从负面来说,这一类的人不论男女,都比较容易让人看起来轻浮,最好再压抑一下流露在外的欲望吧!

两种完全不同的结果。
作者: csdsq    时间: 2007-1-30 01:08
C型、SEX指数:50%

你认为和喜欢的恋人爱爱是理所当然的,不过不起爱爱,你其实更喜欢拥抱等等的亲昵接触。将嘿咻与爱情划上等号的你,十分厌恶那种没有爱的嘿咻。整体来说,你比较喜欢静谧的爱爱,而会尽量避免激烈的情况。

作者: lw2003    时间: 2007-1-30 01:54
  B型、SEX指数:70%

你的SEX随心情而定,有时火热燃烧,有时又清心寡欲。对于对象的要求很高,如果是很棒的对象,就会突然欲望高涨,如果有点不满意,就会完全意兴阑珊。然而只要一为对方着迷,就会开始想占有他,视他为自己的所有物。
作者: liko    时间: 2007-1-30 09:34

你是很性感的类型,可以说浑身都散发着迷人的魅力,一定常常有人来跟你搭讪吧?不过从负面来说,这一类的人不论男女,都比较容易让人看起来轻浮,最好再压抑一下流露在外的欲望吧!
作者: csdsq    时间: 2007-1-30 10:14
都是色狼!!

作者: 小猫    时间: 2007-1-30 10:16

作者: csdsq    时间: 2007-1-30 10:21
级别都这么高?!!!!!!!!

看来落伍了!

作者: kibaa    时间: 2007-1-30 10:25

你认为和喜欢的恋人爱爱是理所当然的,不过不起爱爱,你其实更喜欢拥抱等等的亲昵接触。将嘿咻与爱情划上等号的你,十分厌恶那种没有爱的嘿咻。整体来说,你比较喜欢静谧的爱爱,而会尽量避免激烈的情况。
试了两次,都是这个~
作者: csdsq    时间: 2007-1-30 10:29
终于找到了一个和偶同等级的了!

作者: 小猫    时间: 2007-1-30 11:19
看你俩头像就是一个年龄段的
作者: csdsq    时间: 2007-1-30 11:25
标题: 回复 #12 抽烟为了咳嗽 的帖子

我大三

他大一

能一样吗?!!

作者: godmax    时间: 2007-1-30 17:13

你的SEX随心情而定,有时火热燃烧,有时又清心寡欲。对于对象的要求很高,如果是很棒的对象,就会突然欲望高涨,如果有点不满意,就会完全意兴阑珊。然而只要一为对方着迷,就会开始想占有他,视他为自己的所有物。
作者: kuaiji053    时间: 2007-1-30 17:17
不测了~我怕测出来~比你们都色~
作者: 候鸟依然    时间: 2007-1-30 17:30

作者: 乌鸦    时间: 2007-1-30 19:18

作者: 黑礼服    时间: 2007-1-30 20:02

作者: beyond1326    时间: 2007-1-30 20:58

作者: 落叶也飘飘    时间: 2007-1-30 22:36

甘拜下风~~
作者: csdsq    时间: 2007-1-30 23:06
标题: 回复 #20 落叶也飘飘 的帖子
俺们都一样!

呵呵
作者: 黑礼服    时间: 2007-1-30 23:08
原帖由 kuaiji053 于 2007-1-30 09:17 发表
不测了~我怕测出来~比你们都色~

把仪器弄暴了 哈哈
作者: cranenn    时间: 2007-2-3 06:58
偶70%  我怎么没看出来呢
作者: 阿呆    时间: 2007-2-3 09:37

作者: 阿呆    时间: 2007-2-3 09:38

作者: 粉红的天    时间: 2007-2-3 23:50

作者: 0504030226    时间: 2007-2-4 22:49

作者: 暖暖    时间: 2007-2-15 23:07

作者: liko    时间: 2007-2-16 09:44
应该很准了吧

作者: 孟瑶    时间: 2007-2-16 10:17
标题: 我疯了!

这是我吗?

欢迎光临 北京大学论坛 (http://pku.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3