北京大学论坛

标题: 十二种没女朋友的完美小伙 [打印本页]

作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-17 20:30
标题: 十二种没女朋友的完美小伙
◎十分坚强:被女孩子海甩了45次,还活着;

◎人也很好:45个女孩子中的36个女孩子和我说的最后一句话都是——“你人真的很好!”

◎喜欢干净:天涯何处无芳草,不能月月都洗澡!

◎爱护动物:所以家里的“小强”(蟑螂)成群;

◎待人热情:男女不问,老少皆宜;

◎做事果断:买东西不问价立刻付账,饿了马上就吃饭;

◎视金钱为父母:我爱我的父母;

◎有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心;

◎我很阳光:所以黑得跟炭似的;

◎对人包容:我有点近视;

◎领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢地插在了一坨牛粪上,我立刻就明白了,没等我说我不会嫌弃你的这句话的时候,她就走了;

◎坚忍不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付账了。

作者: lw2003    时间: 2007-2-17 20:56
不是吧。。。狠了点
作者: csdsq    时间: 2007-2-17 22:32
◎十分坚强:甩女孩子45次,还活着;

作者: liko    时间: 2007-2-17 23:01
领悟力强~~

有点意思~
作者: 阿呆    时间: 2007-2-18 02:50
到郊外找陀牛粪,好象挺难,女孩子累坏了吧
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-18 02:53
标题: 楼主喜欢这样的?

作者: 阿呆    时间: 2007-2-18 03:06
晒黑点没关系吧,健康么不是
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2007-2-18 10:29
原帖由 csdsq 于 2007-2-17 22:32 发表
◎十分坚强:甩女孩子45次,还活着;

不会是你这么坚强吧!!!
作者: 孟瑶    时间: 2007-2-18 14:14
我知道谁是这样的人!-------------小猫!!!!!
作者: csdsq    时间: 2007-2-18 19:30
标题: 回复 #8 兜兜里都是糖 的帖子
正是在下!

作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-18 20:30
偶米说偶喜欢这样的,纯属娱乐..
作者: kibaa    时间: 2007-2-18 20:48
好像....好像不是啥优点~
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-18 20:50
瓦咔咔..娱乐娱乐哇..

欢迎光临 北京大学论坛 (http://pku.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3