北京大学论坛

标题: 如果打日本人,你会捐多少钱? [打印本页]

作者: pio    时间: 2006-4-27 10:37
标题: 如果打日本人,你会捐多少钱?
朋友们在一起聊:
打台湾,我捐一月工资;打美国,我捐一年工资;打日本,我捐命一条!
从现在的局势看,中日开战在所难免,总有那么一天会打起来的,那么如果国家号召大家捐款,你会捐多少??

作者: 杂碎    时间: 2006-4-27 11:28
打哪都好   只要用我  就捐命   

这贴不能沉
作者: naughtyhui    时间: 2006-4-27 12:21
我愿意 捐  一个月工资。
有点少,但中国这么多人,每个人出这么多,就够了。
作者: 重新来过    时间: 2006-4-27 12:29
我感觉还是和平解放日本比较好,为什么对台湾我们可以和平统一,对日本不行呢!!!
日本不也是中国领土的一部分么^-^,秦始皇承认日本独立,咱不承认不就是么
作者: youyouping    时间: 2006-4-27 13:37
中日真的会开战吗?
如果会,到那时,我想,每个有热血的中国人都会鼎力支持的!!!
作者: 饺子    时间: 2006-4-28 19:25
我什么也不捐
捐钱 ??/谁知道会不会被那些贪官给贪了呢
作者: pio    时间: 2006-4-28 19:32
不能沉!
虽然说喊口号没任何意义,但如果每个中国人都记得要强大,我们就有希望了!
作者: 蓝色废墟    时间: 2006-4-28 23:57
开战?我想目前是不可能的了。理由?问老胡去……
开战没有好处的,而且还生灵涂炭!
作者: Christy    时间: 2006-4-29 10:40
我觉得中日肯定是要开战的,如果要我捐钱的话,只要我能拿出来的,我都交上去,皮之不存,毛将焉附。
我讨厌日本,讨厌日本人,我可以参加战争。
作者: liko    时间: 2006-4-29 22:13
开始的时候是不需要捐款的,义务劳动就可以了~
作者: Ag蝙蝠    时间: 2006-4-30 16:21
去攻击日本的军事指挥系统
作者: 527xf    时间: 2006-5-6 11:17
标题: 好样的,中国年轻人都是有骨气的。
我们作为年轻人为了 国家的生存和发展可以牺牲一切,但是那些腐败的领导实在让百姓门没有好日子过。气愤啊!
作者: 阮经理    时间: 2006-5-10 14:14
标题: 为中国崛起而奋斗!!
既然大战不可避免,我觉得一条生命实在太渺小,我希望用我智慧来强大我的祖国!!
作者: 一马平川    时间: 2006-5-10 21:28
如果非打不可,当然要捐命!不管从个人还是国家没得选择!
作者: 一马平川    时间: 2006-5-10 21:35
当下在和平时期,尽量做一些有利于个人和国家的事情!不要让一切只是说说而已!谢谢!
作者: liko    时间: 2006-5-11 02:53
我决定不买日货了~
作者: 简单de梦想    时间: 2006-5-12 18:27
记得看过一文章说
报复他人最好的方式是让自己过的比他好
作者: 简单de梦想    时间: 2006-5-12 18:28
所以
要让我们的国家比日本强
那就打不起咯
他不敢啊
那我们也就没必要打
真打起来  谁都没好处
作者: blaze    时间: 2006-5-13 11:23
干好自己的工作,让我们的祖国强大,就是对小日本最大的威慑,让我们过得都比小日本好,那就是对敌人最好的打击
作者: 好人有好报    时间: 2008-5-20 13:56
这么大的地震怎么卖不发生在日本!!!
作者: 好人有好报    时间: 2008-5-20 13:57
这么大的地震怎么不发生在日本!!!我讨厌日本人,讨厌美国人。。。

欢迎光临 北京大学论坛 (http://pku.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3