北京大学论坛

标题: 再看老友记 加油 [打印本页]

作者: 走过一年    时间: 2008-4-7 17:25
标题: 再看老友记 加油
背景介绍      去年,姐姐要练口语。我劝她在学府书城买老友记,其实是我想要。
                   今年,我已成功把她的老友记弄到手,因为她结婚了,和我姐夫一起练口语。
                    我决定把老友记的script都听到滚瓜烂熟。十季,一年听一季。
                    今年我已经成功完成了第一季。同学们都说,我的口语又进步了,俺老高兴了。
                     昨天我给我侄女录她课文的英语,她还以为是她的课文磁带,俺老高兴了。
                     昨天我听广播,一个家伙的英语比我还smoothly 我还要加油。十年之后,看我不超过你的!
                      加油加油加油!
                       差点把名字打出来。
作者: 猛张飞    时间: 2008-4-7 18:17
加油加油,学英语大家一起努力!
作者: redboy0909    时间: 2008-4-9 08:58
老友记到底是什么啊啊  
搞得我好象是外星来的
没怎么看懂
作者: 走过一年    时间: 2008-4-9 09:07
标题: 回复 #3 redboy0909 的帖子
老友记 是一个风靡美国的一个情景喜剧,一共有十季。很搞笑的。
里面有布拉德  皮特  的前妻  詹妮弗安妮斯顿
作者: redboy0909    时间: 2008-4-9 18:31
哦 哦 这么回事啊
根本不知道  孤陋寡闻啊  
作者: 走过一年    时间: 2008-4-11 08:11
不是的,每个人都有自己感兴趣的东西,只不过恰巧这个你不感兴趣罢了。
像我对computer就不太感冒。
作者: redboy0909    时间: 2008-4-11 08:17
这个世界上,我对任何事情都很感冒
但是英语除外
那是我最深恶痛绝的东西
六级竟然考了几次都没过
以后发誓再也不说英语!
作者: 走过一年    时间: 2008-4-11 08:47
呵呵  每个人都喜欢让自己舒服的东西了。我觉得我擅长这个,学它有一种感觉。小孩子的时候,语文第一次大一百分,很高兴所以就一直想打高分。就是个兴趣问题。
作者: 落叶也飘飘    时间: 2008-4-11 21:36
偶最近也在看~~第一次看~~为了明天,加油!!
作者: 告别昨天    时间: 2008-4-11 21:48
我玩《跑跑卡丁车》的名字就是 不拉德皮特 HOHO
老友记还是蛮轻松的,不像一些变来变去悬疑没完没了的美剧,很轻松,很自然
作者: 走过一年    时间: 2008-4-12 08:13
每次看都乐翻天 尤其几个人一起看的时候。
作者: redboy0909    时间: 2008-4-13 19:36
标题: 回复 #8 走过一年 的帖子
我理科的每个科目都是强项
高中的时候数学物理化学都获得过省级2等奖国家3等奖以上呢
值得吹嘘的是,俺的语文那算是强中之强
这对理科生来说是个绝对的优势
高考时,我和语文高考状元差4分!
作者: 走过一年    时间: 2008-4-14 10:04
恩 多面手啊  我那时最爱语文。尤其是古文
作者: redboy0909    时间: 2008-4-16 18:47
标题: 回复 #13 走过一年 的帖子
过去的事了
一切都是记忆了
作者: 走过一年    时间: 2008-4-17 11:39
我发现我现在除了英语知识有长进其他都在后退。昨天校车上两个小子讨论公差之类的 我都忘记是嘛了。
作者: 阿呆    时间: 2008-4-20 12:45
有些古文读起来还是很有意思得
作者: 走过一年    时间: 2008-4-23 08:34
譬如说???
作者: redboy0909    时间: 2008-4-23 08:38
标题: 回复 #17 走过一年 的帖子
<军细柳><过秦论>
作者: 走过一年    时间: 2008-4-23 08:42
琅琅上口否  吾辈不曾过眼
作者: redboy0909    时间: 2008-4-23 08:43
标题: 回复 #19 走过一年 的帖子
我初中的时候看的
一般高中生都看过
研究一下古文化
适当的放松一下自己
再忙再累的工作也能轻松面对
作者: 走过一年    时间: 2008-4-23 08:45
过秦论倒是看过那个军细柳   我今天到图书馆看看去
作者: 阿呆    时间: 2008-4-23 22:32
记得初中背,柬太宗十思疏,千里马常有而伯乐不常有那叫啥来?
陈涉世家,过秦论.邹记讽齐王纳柬,腾王阁序,生于忧患死于安乐,卖碳翁,等等等等
现在想起来,只有孟子的生于忧患,死于安乐能全篇背下来,其它的都忘的差不多了,
记得那时侯天天早上晨读,越读越起劲,很久以来再也找不回那种劲头了,
哎.....如今懒得多了呀

欢迎光临 北京大学论坛 (http://pku.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3