北京大学论坛

标题: 长期批发手机充值卡 [打印本页]

作者: hlsm888    时间: 2009-4-3 14:14
标题: 长期批发手机充值卡
1、充值范围:移动手机号是134、135、136、137、138、139、158、159
几个号段,神州行大众卡,动感,全球通,移动后付费用户。
只要是属于移动的都可以充值,充值号:13800138000。

2、充值时间用户,取到密码后3秒到5秒可进帐;

3、充值方法:充值号13800138000,按语音提示进行充值,充值卡
密码是18位的,卡号不用输的,卡号是备查询使用。

4、全国通用移动神州行充值卡面额分别:
面值50元,价格20元,零售价格为每张40元.
面值100元,价格40元,零售价格为每张80元.

客户热线:13798281577  联系人:李先生; QQ:248396779   欢迎咨询!
作者: 夏威夷    时间: 2009-4-4 00:05
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: gsdhshshs    时间: 2009-4-5 00:05
每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 木木夕    时间: 2009-4-6 00:05
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: 雪梦若影    时间: 2009-4-7 00:05
以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻
作者: gtfrdecxd    时间: 2009-4-9 11:25
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: homepiao    时间: 2009-4-13 11:43
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
作者: gvfdvv    时间: 2009-4-14 00:05
鉴定完毕!
作者: honeyiloveu.com    时间: 2009-4-15 00:05
有人发贴“送大我18岁的男友什么生日礼物好?” BH的沙发说:“GOOD BYE KISS! ”  
作者: xingjiemy    时间: 2009-4-16 02:16
@,@..是什么意思呀?有点不明白,希望楼主解释一下。
作者: 落叶悄悄    时间: 2009-4-17 02:40
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话

欢迎光临 北京大学论坛 (http://pku.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3