北京大学论坛

标题: 你买本会买什么牌子 [打印本页]

作者: starmtv    时间: 2009-9-1 09:45
标题: 你买本会买什么牌子
本人想采个本,但是一直拿不定主义,特征集下大家的意见。如果你买笔记本你会买什么品牌的?
                        1:戴尔
                        2:华硕
                        3:惠普
                        4:联想
                        5:龙迈
                        6:神州
                        7:方正
                        8:宏基
                        9:苹果
先谢谢啊!选出你们喜欢的电脑品牌。
作者: 可怜人    时间: 2009-9-1 14:27
听说戴尔的最好。但是华硕笔记实惠。你说的什么龙迈没听说过。是不是才出的啊?
作者: starmtv    时间: 2009-9-2 14:44
标题: 回复 2# 可怜人 的帖子
在我心里戴尔是最好的。呵呵。至于龙迈那是个新出的品牌。
作者: 花生米    时间: 2009-9-4 13:12
我会买苹果,惠普,戴尔。龙迈我也没听过。不会考虑的。
作者: starmtv    时间: 2009-9-4 14:24
标题: 回复 4# 花生米 的帖子
苹果是好。不贵很贵的。戴尔质量也不错的。呵呵。龙迈是新出的一个品牌。也不错的。
作者: 可怜人    时间: 2009-9-4 16:52
哎。国产的品牌还是不要考虑了。还是外国牌子好。

欢迎光临 北京大学论坛 (http://pku.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3