北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

"一个女大学生对日本的看法"不知你看了后感觉怎样?

我是一个上海女大学生,刚来这里。
  我真不能理解,到底日本人对你们做过什么?要你们那么去恨他们?我现在知道了,你们是在妒嫉!从你们那些所谓“爱国者”龌龊的
嘴脸中我看出来了,其实你们自己也知道你们是不如日本人的,
尤其作为男人,你们这些中国男人更会觉得自悲不堪。
  我从小就喜欢日本,喜欢日本人。我最大的梦想就是嫁个日本男人, 我周围的许多朋友也都有这样的想法。我知道一定会有一些所谓的
“正人君子”会“义正词严”地指责我们“没尊严”。但作为我们女人,我们永远只会选择强者做我们的丈夫,你们中国男人难道算是强者
吗?你们人口是日本的十倍,所占资源和领土面积又不知要比日本多多少倍,但你们平均每人创造的财富有日本男人的百分之一多么?你们
的行为素质有日本男人的百分之一高么?答案是没有。
  作为中国男人,你们有着绝对的地理优势,但你们打仗打不过日本,拼经济拼不过日本,拼体质拼科技拼文学拼教育……你们哪个有日
本强?你们这些中国男人自己不觉得羞耻还有脸去怪我们女人吗?你们自己没尽到责任给老祖宗蒙羞还要对着我们说三道四推卸责任,只能
让身为中国女人的我感到羞耻我就是要嫁给日本男人,我只会选择强者!   你们这些所谓的“爱国者”除了在网上骂骂人以外没别的出息,
你们有本事把自己国家搞好,让日本女人成天想着嫁给中国男人,让日本女星穿着中国军旗装,可你们没有这个本事!你们无能!你们成天
叫喊着要让日本道歉,可这个世界上有强者对弱者道歉的道理么?为什么日本宁可对韩国人道歉也不愿对中国道歉?因为你们中国男人连韩
国男人都不如,我们女人还能指望你们干什么呢?!
  这就是我所要说的话,我知道一定会有不少人来骂我的,但无所谓, 因为我看穿你们了!  

"一个女大学生对日本的看法"不知你看了后感觉怎样?

汗...
    那個女生4.8.4.欠偏吖....
    恏奸吖...

恏無知...哎...米救叻
    佤只系小學生就懂裡
    她怎米還表懂吖....

佤看她應該茴小學讀裡...
真想X了她
早看过了,林子大了什么鸟都有

一場大辯論阿.!

上邊講的還是有一定的道理的.
說到底,那就是國家強大了才行,
弱肉強食,古今不變的真理!
還是讓我們化悲憤為力量,好好為祖國作貢獻吧,中國腐敗少一點,慈善機構再多一點.人民的日子過的再好一點.到時候,看誰還敢說中國甚麼.!
祝願我們的國家早日富強!
都怒了!
顶2楼的
丫的  这女的什么操行~~
你的意思好像是中国的人多命就贱了?美国人少命就贵了?
无语
还有现在我们要做的是生活,工作,学习,为国家增加点GDP,够了
救世主, 一个就够了,抗日的时候是毛泽东,现在是谁不知道,等到有危
机的时候,总会有人站出来,现在是和平年代,不要说拯救中国,先拯救一
下自己吧,工作都不好找,还拯救中国
  还有,为什么你说你没有能力使中国变强大,中国的强大是中国每个人都要做起的,如果每个人都这样没志气的话,将来我们的中国无非就变成朝鲜(每天只会抵制美国货,欧洲货,但自己却没能力富强,反而越来越落后),如果每个人都把自己认为是拯救中国的英雄,时时刻刻的努力,中国想不强大都难了
  抵制日本货,中国就没有损失了吗,人都是比较现实的,日本在中国的分公司要垮,中国要有多少人失业,有好的东西不用,中国公司损失多少利益,日本损失,中国肯定也有损失,并不是只有日本损失,重复上面的话,国家强大是根本原因,自己不强大,今天日本倒台,明天英国就会说当年鸦片战争是推进人类历史发展的战争,后天美国将说八国联军是正义的战争!
  说到美国死人少,但大家想想美国国家才有多少人,况且,在美国历史上死的人数最多的就是珍珠港事件,也就是站在他们的立场上,珍珠港事件就是美国的"南京大屠杀"!!!!!

回复 #26 MOON20704 的帖子

难道你看到日本曾经在美国像在中国一样杀过那么多人,珍珠港算什么,死了多少人,几百?几千?知不知道南京大屠杀死了多少人,你看美国,为什么不看看我们旁边的国家哪一个不强烈反对日本参拜靖国神社.还有,没有中国的消费日本经济能在二战后恢复这么快吗?中国人抵制日货完全可以降低日本的GDP,到时关于台湾问题和钓鱼岛问题日本与中国必然会发生冲突,有可能要用武力也不一定,所以中国人抵制日货或许就可以让他们的导弹少发几个,中国人少死一些人,
再有,中国现在已经在不断的强大了,那些话不用你说,是中国人都知道要让中国强大,但作为老百姓的我们没什么能力让中国强大,所以我们要做的是抵制对手

不要太那啥了

我男朋友是中国人耶
      怎么这样说中国人啊
      不想混了是吗?
      小孩子  说话注意点

说不好啊

怎么说呢?
这是个很难说清楚的话题
首先想说的是  这的女孩的观点太偏激
你,是个自由的人,可以有自己的看法和追求幸福的权利
但不要忘了你是个中国人
你可以看不起中国人  看不起中国的男人
但请不要把全中国的男人都说的那么的无能
也许中国是没有像你说的日本那么的强大
但那不是因为中国的男人无用  
因为世界上的事不是你想怎么就可以怎么样的
不是你想强大你就可以办得到的
知道韩国经济的比中国强多少吗? 中国的政府又是什么态度吗?
这个反差就造就了韩国“男人”可以把头仰起来   高傲的接受日本人的道歉
呵呵  没有什么啦
我想为中国的男人辩解一下啦
小妹妹  以后说话不要太火辣   因为日本的男人比较喜欢温顺的女孩

拜托

不过,我感觉两个国家的竞争就好象两个人学习一样,如果你想超越对手,应该想着怎么样改变自己,提高自己,而不是处心积虑的想着怎么样使对手落后,那样自己到最后还是个失败者,同理,我们理性的想想怎么样使自己变强大,而不是想着如何抵制日货,拜托,理性点,好吗!
  有一点得提示一下,我们要理性的想想,珍珠港事件可谓美国有史以来最严重的事件,比911更加严重,但为什么美国对参拜靖国神社好象没有太大的反应,美国人民的爱国热情好象并不比中国的差,可见其中必定有隐情!
这女的天生做鸡的料,顺便鄙视一下杨丞琳