北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我们寝又多了一件破事~

2009年12月14日  夜

长夜漫漫,我们寝又开始了,寝室夜谈。

话说夜谈,就是一个个的轮流翻家底,找大学时期的糗事~
聊到我们寝老二姜哥,外号仗义哥,的时候,自然不会放掉当年他两次从床上滚下来的事情啦~

插叙:
大一:一早,迷迷糊糊,我听见砰的的一声,微微睁眼,看见姜哥正在努力的往床上爬,嘴里还叽里咕噜的说着什么 =  =
大二:还是一早 -  - ,当时我无缘看见现场,但是听室友回忆,当时姜哥是还有一条腿在床上,其余的都在地上。。。汗!

现在听姜哥对这两次掉床事故的解释:

“那两次我当时在做梦打仗,来一个我砍一个,霹雳啪来一阵砍,妈的,装B啊!但是后来实在扛不住了啊,有人拿家伙出来了,拿个机关枪一阵凸凸啊,我看不行啊,扛不住啊,那我就像黑客帝国里面那样,躲子弹……”

然后,掉床底下了…… =  =

所以,我们寝又多了一段佳话:姜哥一年总有那么几天,要躲子弹~ !=  =
呵呵人才,其实我高中的时候也掉过床。摔得挺严重。过去了现在住下铺。
   我大一刚入学的时候 寝室一哥们直接从上铺空降到地上 摔的那叫一清脆啊 吓的全体人员一身冷汗
幸亏当时住男一舍  虽然破点 但好歹也是地板  如果是水泥地 .......

回复 5# woshibingzi 的帖子

5公寓,1公寓,2公寓,4公寓都还是上下铺呢! =  =

回复 8# woshibingzi 的帖子

都说先富带后富,你们也带着点我们啊~