北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[应用技术] 无距离的偷拍~手机上网公司要推出的东东。先睹为快。

原本计划上周末与闺密去逛街小败,却没想到万恶的天气跟闺密的加班让计划赶不上变化。杯具的人生,无聊的周末~~~无奈只能跟小希蹲家里头,人加班,偶看看电视,我两轮班倒。有时候她休息看会电视或家里暴走,我用她电脑聊会天。

而在我们第三次倒班时,让我发现某只可爱小松鼠出现在电脑屏幕上,仔细研究发现是UC的吉祥物松鼠哇~~~我说:希希,我能拷下你内文件嘛,想要那松鼠。客厅那头传来彪悍的回答:坚决不许动。 一身汗~~~,大约浏览了下,是UC推的新品UC7使用手册啊,哼,不要我拷,我拍。。。

此屏说的UC客,是UCfans的意思。那我也算咯。。。咔咔

手机上网的理念,挺有意思~~

第一个提出手机浏览器标准,真牛叉。品牌理念:开放合作

介绍产品的。主打UC浏览器(很强大的产品,赞),桌面跟影音都不错,现在UC7都支持flash视频播放了。

上传资料至网盘跟全景浏览,额,细节的体现。新的论坛智能排版对我这种网络小白虫来说没太大作用。UC迅雷现在就期待吧~~~~

总结一下三大特点就是:看玩用。仔细研究下功能非常齐全的说哇。。。

完了,来人了,闪。。。

P 了几个小松鼠,大家喜欢记得存哦。。。好可爱哟。

正愁呢。我可是头一回用手机上网,什么都没摆弄明白呢,

看网上很多人都在用UC7浏览器,我也装了。。。

由于我是初来乍到,真的很让我措手不及,信你说的了,就等手册来帮帮我了。
那我就等着了啊,看看你说的是不是真的!
弱弱的感谢你给我爆这个内幕哈!