北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] 海尔冰箱外观设计大赛,我的青春我做主

海尔冰箱外观设计大赛,我的青春我做主

海尔冰箱外观设计大赛,我的青春我做主
        学校的生活永远不乏亮点,大把的空闲时间是否让你开始感到疑惑,每天绕着操场散步是不是想法也会变得天马行空!当然,你也可以选择让这些美丽的想法用特殊的方式表现出来,唯美的画面,青春的文字,还有那些想要永远定格的时光……
        现在就参加海尔冰箱“外观设计大赛”微计划,你就是我们正在寻找的“金牌设计师”,这将成为你的圆梦之旅。让自己的美丽想法在冰箱上绽放,创造更属于你个性化青春的个性冰箱!

用30分钟的热恋时间,与恋人一起进行创意,给未来的甜蜜小家提前规划一台个性冰箱;停下游戏时间,用30分钟跟舍友一起设计一台将会见证友情、亲情的专属冰箱。可以是你在图书馆享受阅读的闲适,或者是你在球场上挥洒青春的身影,你身边的任何美好,都能成为你设计专属冰箱的独特素材。
        参加海尔冰箱“外观设计大赛”,圆梦海尔,还有众多惊喜等候,详情猛戳链接:http://t.cn/Rv4WwMo 你也可以跟同学们分享这个好消息,相信群体的力量和创意,更多参与机会,就有更多惊喜,现在就开始你的“设计师”之旅吧!
呵呵,不错的构思啊,太有新意了。
看到这个都沸腾了哦,
脑子浮现好多画面啊。
赶紧报名参与活动吧,
我也有机会当设计师了。
问无为去 发表于 2014-5-27 07:18

是啊,尽情发挥你创造性的思维吧。
呵呵,不错的构思啊,太有新意了。
王强撒在 发表于 2014-5-27 07:20

大家的热情高涨,跃跃欲试哦。
每一次的活动都别出心裁呀。
给我们一次展示想象的空间结合。
方法方法非飞 发表于 2014-5-27 07:23

是啊,给年轻人一个展示才华的好时机。
太引人期待的创意了,太赞了。
文科生也可以做设计师,
太不可思议了。
去啊是在 发表于 2014-5-27 07:24

只要你有才,没什么不可以的。
试一次创意与灵感的完美结合。
怎么样参加比赛啊,
我也迫不及待了呀。
试一次创意与灵感的完美结合。
现代的新 发表于 2014-5-27 07:31

是啊,很好的一次学习的大好机会。
多设计几款不同风格的冰箱吧,
社会的需求会更大的满足。
怎么样参加比赛啊,
我也迫不及待了呀。
扭扭捏捏你能 发表于 2014-5-27 07:32

太令人心思神往的奇妙想法。
呵呵,把宿舍的全家福放上去,
那该多幸福的事情啊。