北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 巨人网络2017春季校招启动啦

巨人网络2017春季校招启动啦
“巨人大大今年春招有么?“
“不搞春招你们的良心不会痛么!!!敲碗等春招~“
自节后开工以来,HR小姐姐就收到了各位萌新关于春招的打听,
作为一个“有良心”的大咖级企业选手,在春季人才抢夺SHOW中怎能缺席?
巨人网络2017春季校招正式启动啦~
巨人春招指南
【流程】
招聘对象:2017年应届毕业生
简历投递时间:3月31日----4月16日
在线笔试时间:4月17日(周一)19:00
面试时间:4月下旬---5月上旬
【招聘职位】
游戏开发工程师
游戏音效设计师
游戏UI设计师
董事局行政助理
【简历投递】
心机boy&girl:我有特殊的投简历技巧
如果你有认识在巨人工作的师哥师姐蜀黍阿姨(?),抱紧他们的大腿,内推走起~
据说内推进入面试的概率会高xx%哦
音效类专场宣讲会,巨人音效大佬和你不见不散
时间:2017/4/19  14:00
地点:北京市海淀区西土城路4号北京电影学院A-604

【流程】
招聘对象:2017年应届毕业生
简历投递时间:3月31日----4月16日
在线笔试时间:4月17日(周一)19:00
面试时间:4月下旬---5月上旬
【招聘职位】
游戏开发工程师
游戏音效设计师
游戏UI设计师
董事局行政助理
心机boy&girl:我有特殊的投简历技巧
如果你有认识在巨人工作的师哥师姐蜀黍阿姨(?),抱紧他们的大腿,内推走起~
据说内推进入面试的概率会高xx%哦
音效类专场宣讲会,巨人音效大佬和你不见不散
时间:2017/4/19  14:00
地点:北京市海淀区西土城路4号北京电影学院A-604