北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[软件] [预告帖]VistaRC2build5744 截图报告

终于把硬盘空间给腾出来了.因为这几天要下载 宝贝计划的 AVI 版本,许巍的CD唱片(有一个琴友十分喜欢许巍,我也想听试试,万一好呢别错过了,也不能老听beyond 啊^_^),所以硬盘一度紧张.好了,不说废话了,开始安装VistaRC2了啊,全程截图,现场直播,我先占个位置,图片慢慢上传.PS:我安装的RC2 是中英双语的.

首先选择安装语言

首先选择安装语言

呵呵,是中文吧

呵呵,是中文吧

输入CD-KEY

输入CD-KEY

选择安装路径

选择安装路径
终于安装好了。别的不说,先激活。
=======
如何在Vista 5744中打开Aero玻璃效果?
  貌似微软在最近发布的RC2版本中对硬件做了进一步的限制,内存在512MB级别的计算机再不能像以前版本享受Vista的视觉盛宴——玻璃效果,这无疑对热衷于Vista的朋友来说是一个致命的打击,正如5744这个版本“号”的不祥之兆,果然给大家带来了这个不算小的麻烦。而大多数例子证明内存需在1GB才能顺利打开Windows Aero,但是你千万别卸回以前的版本或花大笔的冤枉钱购置硬件,否则你会追悔莫及,答案就在下面。
  道高一尺,魔高一丈。在狂热的渴求心理驱使下细心的网友很快找到了解决方法:
  在运行中输入 regedit 打开注册表编辑器:
  找到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM\Composition 项,将其值修改为 1 
  和 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM\CompositionPolicy 项,将其值修改为 2  
  然后重启系统;或者关闭并开启DWM:net stop uxsms  /  net start uxsms
  在32位系统上经过多方测试,确定能顺利打开玻璃效果,当然你的显卡必须支持DX9,Enjoy!

激活成功

激活成功

系统评分。看来我的显卡实在是瓶颈啊。我要升级到5700!!!

系统评分。看来我的显卡实在是瓶颈啊。我要升级到5700!!!

完整的计算机信息

完整的计算机信息

还没用IE呢,世界之窗能用!!但是“在新窗口打开”不好使。以前也是这样的

还没用IE呢,世界之窗能用!!但是“在新窗口打开”不好使。以前也是这样的

终于打开Aero效果了,图片浏览器。

终于打开Aero效果了,图片浏览器。

我的电脑

我的电脑
有点儿事儿要出去了
敬请期待!!!
稍后更新啊
====
楼下的请仔细看2楼的帖子
上面几个截图,标题栏不是透明的,下面的就是透明的了.这就是Aero效果,明白???
难道非得把 Win+Tab 的那个效果弄上来才是Aero效果?

没看到Aero效果呀
外观都好漂漂齵!