北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 急!求助各位师兄、师姐

各位帮帮忙,我是机械的。有谁知道亚洲光学集团公司(就是原来的信泰联)的情况的?明天让我去签合同书了,可我现在也不太清楚这公司怎么样,也怪我当初没查清楚,因为他们来的太突然了。希望有清楚的校友能透露一些,小弟万分感谢!
上网查查呗

郁闷

郁闷啊,没人回,
网络是最好的老师,上网查查吧。在这个论坛里没有几个能知道你问的问题的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(开放注册)

本版积分规则

2007新年祝福语大全

飞凡网媒--招聘网络发贴兼职人员

打架时用中国功夫的老外 那架势都把对手吓住了

十大预言:09年的中国游戏圈

厦门服务器租用499/月~赶快冲!

爱国,从自己做起

什么样的人在玩网游?

金山办公软件2015校招(北航)——给自己最后一次“高大上”的机遇

舍不得……离开

前程无忧北京校园部实习生招聘开始啦!

全国大学论坛友情链接
北京 上海 天津 重庆 广东 江苏 山东 浙江 河南 河北 辽宁 四川 湖北 福建 湖南 黑龙江 安徽
江西 广西 吉林 云南 陕西 山西 内蒙古 新疆 贵州 甘肃 海南 青海 宁夏 西藏 香港 澳门 台湾
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|北京大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2019-9-15 16:29 , Processed in 0.245910 second(s), 15 queries .