北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

女人应该冷静

第一天和第二天很是气愤,把他的通话清单调出来,一天天的查,对照他对我说的谎想弄明白他为什么要这么对我?

第三天,突发奇想,想看看那个女人长什么样子,不过这个念头只是一闪而过.她长什么样子关我什么事,都是爹妈给的.我也挺漂亮.

第四天,和老公做爱,装作很投入,但是,却已食不知味.我在想,他和她也会这样.

第五天,把通话清单又重新看了个遍.想对他们的关系做一个重新认识,如果他们只是好朋友?或者红颜知已呢?看了一下午,枉费心机.

第六天,我们一起带孩子到郊外玩儿,孩子天真烂漫的笑容,对我触动很大.我真的要离开他,这对孩子不公平.

第七天,严重失眠,一想起她现在在我丈夫的心里也许比我还要重要,心口就疼,胃也抽,失眠加呕吐,让我看起来很憔悴.

第八天,我想和他谈谈,可是话到嘴边,不知怎么说?你们是什么关系?从什么时候开始的?有没有上床?想了几想,还是打住,在我没想好之前,不和他说什么.

第九天,丈夫问我这段时间是不是不舒服,看起来怪怪的.我说可能是怀孕了吧,这月好朋友到现在还没来报到.心情不好影响了月经,对他却只能说是也许怀孕.

第十天,晚上带着孩子等他回来吃晚饭,六点钟刚过,他的电话打过来:"我晚上有事,不回来吃晚饭."放下电话,女人的直觉,他和她今晚要见面.有那么一会儿,想跟着他的车看他到底和什么样的女人可以蓝山到深夜.女儿叫了一声妈妈,把我从梦境中拉回.我还有孩子,大人不管怎样,孩子总要照顾.这个晚上,我没有打一个电话给他,既然知道他要见她,又何必去打搅.他睡着时,看了他的手机,今晚他确实和她在一起,就在给我打电话请假的前后,他们有通话.

第十一天,心里烦燥至极,为自己不值,泪水不停地留下来.在他面前,我依旧是若无其事.

第十二天,十三天,我们疯狂做爱,不知道这是否还能称得上是做"爱",可我心里空虚,我想要,只有这时,我才能感觉他在我身边.那晚,临睡前,他拥抱我很久,我告诉他,我喜欢他的拥抱.

第十四天,胸口已不再堵,饭也吃了些,中午一口吃了两个鸡腿.女儿看着我说我真能吃.我告诉她妈妈太饿了.

第十五天,做他喜欢吃的饭,谈论一些工作上的事情,交待他不要太劳累.我和女儿需要的是他不是钱.

第十六天,下午他破天荒回家,迫不及待的要我.

第十七天,我和他一个朋友的妻子一起聊天,他妻子说起自己的丈夫,恨恨的.我告诉她,其它,婚姻很多时候并不是除了爱就只有恨.我们做好我们该做的.

第十八天,不再去想他到底给她发什么短信,打几个电话.我要高高兴兴的生活.

第十九天,和女儿一起出去玩儿,她小小的身影,在阳光下真是可爱.我爱她.虽然我和她爸爸的爱已经掺了杂质.但是我爱她是不变的.

第二十天,在博客里,写下自己的感触.婚姻就是这样,不管是什么原因导致了婚外恋,做妻子的应该冷静.现在我在想,我不会戳穿他,那样他会无地自容,有些事情不是我能控制的,就不要去招惹.如果有一天,我们因为别的女人离婚,我也不会怨他,毕竟,我已经把自己受到的伤害降低到了最小.没什么大不了的.只要我的女儿还在我身边,一切都不成问题.不要去问他,这是我现在对自己说的最多的话,他会遮掩,他会愤怒,他会对我说难堪的话.既然我已经知道了一切,就不需要从他的嘴里再去证实什么.谁也不能保证自己的丈夫就是这一生可以相伴的人.女儿已经三岁了,她需要爸爸的爱.
找份高收入工作,拼命挣钱,找个人嫁了,生个宝宝,宝宝长大后,再离婚,和宝宝一起生活,这就是我理想的生活。
都成女人了~
冷静也无法控制男人的花心.....
感觉飘飘姐姐的心...好冷
原帖由 落叶也飘飘 于 2006-11-18 16:46 发表
找份高收入工作,拼命挣钱,找个人嫁了,生个宝宝,宝宝长大后,再离婚,和宝宝一起生活,这就是我理想的生活。

这样是不对滴
没有什么对错的,我想只要你觉得幸福值得就是对的,我支持!!!女人的心怎样也是男人逼出来的!!!
年轻的时候爱过人也被人爱过,就算不是同一个人也没关系的,起码我经历过了.
年轻的时候努力工作,挣钱,独立.只找志同道合的男人,然后在不再年轻的时候,
开家小小的店,有大大的落地窗,暖暖的阳光,浓香的咖啡,厚实的毯子,静静的音乐
有没有男人已经无所谓了,这就是很好很平静的生活了
玩死那些玩女人的男人!!!!!
楼上的 看来很很很厉害。。。。
真的吗???
原帖由 落叶也飘飘 于 2006-11-18 16:46 发表

在你看来男人只是用来帮助生宝宝的吗?
结婚前就想好了一定要离婚,怕怕

晕  婚后的生活怎么就那么复杂呢,那还能有精力做点事业不?

生活想简单就能简单,想复杂就能复杂,没孩子前什么都好办,有孩子以后就不太好办了.不过有孩子之前的一段时间应该足够自己考察了. 当然智慧一点只能说是胜算大一点,并不绝对,至少应该争取
。。。。新时代的丫头还真是让人害怕
在那万恶的旧社会。。。。。 现在都翻身做主人了
女人当家做主没有错,但也不能反过来变男性为奴啊 这种思想不好,和大男子主义一样都走了极端了
好...怕怕~~~不想恋爱了
也许不曾拥有就不会失去吧