北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

女生宿舍门口的男生们

女生宿舍门口的男生们
我宿舍门口搭了个绿色的棚子,可能是来挡风的吧,我管它叫蔬菜大棚。 每一次回寝室,都会看到看守大棚的人 --------男生拉! ,西西~~~~~~~~~~俺是个喜欢观察的人,每次走到门口总会偷偷瞄几眼:有的男生表情严肃、目不斜视,仿佛在等待他美丽的公主;有的是十分焦急,好象一分钟的分别对他来说也是煎熬;有的则是满脸的期待,我猜他是在憧憬着浪漫的约会呢!他们各不相同的表情深深的打动了我,那份严肃、焦急与期待是爱的表述,是任何旁观者都无法言明,只要当事人自己才懂得的心情。我想,能够这样等待一个自己深爱的人是幸福的,能够被这样一个深情的人等待更是幸福的。有时我看到女生们明知有人在等却姗姗来迟,其实,她只是想要那份宠爱与欣喜,我很羡慕她们,我还常想,哪天也会有一个这样耐心、执着地在楼下等我的人呢?(呵呵)
女生宿舍的男生们啊,珍惜你现在的幸福吧,不要让她们伤心哦!希望你们能“执子之手,与子偕老”!(这也是我最喜欢的一句话)
执子之手,与子偕老
不离不弃,是多么简单的事情啊,却难得在现实中多见,

不过,爱情是一生至高追求,

定赋予全部才情与精力!
:) :)
蔬菜大棚

比喻很有意思
那里有蔬菜大棚,那里就有人

从来没男生在楼下下等我.........

有等的我也把他撵走,这大冷天站着干啥,冻冰灯啊!?

回复 #7 坂本つばき 的帖子

你太有才了,我主要是不知道等谁啊 郁闷啊
见面的第一句话:大姐给点钱吧~

哈哈

恩就是啊 不动啊

女生寝室楼下当然会有好多男生等了,我每次回寝室看到都习惯了,不过感觉被别人等是挺幸福的事情了,不过我不喜欢等别人。嘻嘻
原帖由 kuaiji053 于 2006-12-19 15:30 发表
见面的第一句话:大姐给点钱吧~

这什么意思 啊?你可真敬业,都到这要钱了??!
原帖由 迷失在北极的鱼 于 2006-12-20 16:26 发表

这什么意思 啊?你可真敬业,都到这要钱了??!

是啊,我们男生太可怜了
女生,如果你真的爱他,你会让他在寒风中等你故意的姗姗来迟吗?