北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

真爱挡不住横跨娱乐体育八大混双情侣(组图)

娱乐圈恋情总是那么扑朔迷离令人猜测不已,其中只要原因是娱乐圈所谓不准恋爱不准结婚的“潜规则”所约束。不过昨天赵薇王励勤的恋情曝光说明了真爱是无法阻挡的,正如一首歌:恋爱大过天。

热恋组:

赵薇、王励勤

媒体拍到她们当街亲密亮相

(设计对白)王励勤:这样也会被你们拍到? 赵薇:拍到就拍到呗,反正他们迟早会知道。 田亮、叶一茜

媒体拍到他们在香港铜锣湾的一家珠宝店选购首饰

(设计台词)你瞧,我俩多般配

“超女”叶一茜与“跳水王子”田亮的恋情始于2006年初,近日,更传出“田亮为叶一茜买房”,但却被田亮的经纪人刘先生明确否认,说“是叶一茜自己用信用卡刷的房款”。而昨天更是有记者拍到他们在香港铜锣湾的一家珠宝店选购首饰。
  孔令辉、马苏

孔令辉马苏亲密逛街

(设计台词)我的女友是不是很漂亮呀。

有“中国乒坛常青树”之称的孔令辉自从2002年与电视剧《大唐歌飞》中扮演女主角“许合子”的马苏自相恋后,对恋情一直“供认不讳”。近日,更被媒体发现两人亲密出现在北京某商城。 李金羽、孙宁

(设计台词)李金羽:孙宁你好漂亮,我要追到你!

(设计台词)孙宁:金羽,我这样是不是很性感呀?

(设计台词)李金羽:哗,太性感啦,我可要努力踢球才行。

李金羽是国家足球队的“抢点王”,孙宁是素有“中国第一少奶奶”之称的影星,两个东北老乡自04年相识就被一根“红绳”系在了一起。尽管二人的恋情一向“离离合合”不断,但仍旧是“被看好”的一对!
结婚组:

李小双、张倍宁

(设计台词)小孩子别看

(设计台词)李小双:倍宁,嫁给我吧,我会给你幸福

被称为“体操全能王”的奥运冠军李小双与“天使二重唱”组合的主唱张倍宁,早于2003年就在北京共谐连理。小双明确表态:“将来的小孩还是要送去练体操!”谢晖、佟晨洁

(设计台词)谢晖:我老婆的美貌是第一的!

(设计台词)终于喝上交杯酒罗

足球名将谢晖与人气名模佟晨洁的爱情故事颇具小说意味:谢晖自2000年在某时尚杂志上第一次见到佟晨洁,就立刻有了“被箭射中”的感觉。2004年底,这对“小说主角”最终在一个郊外古堡中喜结良缘。
绯闻组:

刘璇、朴树

(设计台词)朴树:我们表演只不过是热情了一点嘛

(设计台词)朴树:我警告你们,你们做记者的可不要乱写

刘璇与朴树因搭档参加《名声大震》而传出绯闻,事件最后在当事人异口同声地发出“这个肯定是炒作”的言论后才得以平息! 叶璇、熊倪

(设计台词)我们现在只是好朋友而已

(设计台词)曾几何时的叶璇:熊倪,我性感吗?

(设计台词)曾几何时的熊倪:嗯,璇儿,你是第一的。
娱乐界,不说了就,说啥都没用

体育界娱乐人物

非专业,这个界限问题不是很重要吧