北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

理工将变成什么样子

理工将变成什么样子呢?
南区要“开路”了 食堂要搬家了
西区体育馆 不知什么时候 竣工 ,拐弯处的大楼似乎要建成了
东区不晓得会有什么变化

理工将变成什么样子呢?

华为人很多的。。。
有谁还想进入华为?
(ERP经验)
联系我,嘎嘎~

呵呵,我想去华为做集成电路设计~

不知道可以吗?我现在在无锡做这个行业啊!
哦,不要意思,朋友让我找的只是做ERP的。
以后有机会帮您问问。

hehe ,wo 只是随便说说,

希望师兄不要当真啊

liKO是不是廖兴亚啊....

Sample TextSample TextSample Text

廖兴亚呀 !!!!!!!!!
偶不是~
527X的同学,你在无锡做集成电路设计?是在上华集团吗?

可笑

每年理工学生去上hw的屈指可数,你在这里发这个帖子是不是有些做作,真不如直接告诉大家你去hw了,你多优秀,你多牛,那不就得了,费这个事何必呢。现在hw给的也不是以往那么多了,有什么牛的呢,希望你谦虚些,有很多人还找不到工作,但是他们不一定比你差,你明白吗?

呵呵,不是上华

原帖由 micheal 于 2006-4-19 14:01 发表
527X的同学,你在无锡做集成电路设计?是在上华集团吗?

你错了上华只是代工厂,不搞设计,我们是设计单位。是上华的客户。
到三星的都很多.别说华为.不过我现在失业了

呵呵,困难就是机遇啊!

有了困难就有了机会,失业说明你可以去个好的公司啊!
干好了 在哪多一样,就怕你什么也不会
   明年我就开始做嵌入式(硬件+软件)那是很赚钱的,不过很累
   不过我想说的是单位不再与有多大,我们单位就很小,加我一起也就30人不到。不过公司结构很紧凑。人人多是金英,一年纯利润额也有2500万。等明年开始入手嵌入式那利润可得翻番
原帖由 重新来过 于 2006-5-2 16:01 发表
干好了 在哪多一样,就怕你什么也不会
   明年我就开始做嵌入式(硬件+软件)那是很赚钱的,不过很累
   不过我想说的是单位不再与有多大,我们单位就很小,加我一起也就30人不到。不过公司结构很紧凑。人人多是 ...

牛公司一个、牛人一个,鉴定完毕。

如题