北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

有人知道雅虎邮箱的事儿吗~~~????

前天在宿舍给同学发论文,把尘封已久的YAHOO邮箱打开后,突然发现邮箱顶上大大的一行字“雅虎在搞一个注册邮箱获得魔兽世界、劲舞团、水浒Q传、春秋Q传、联众世界等热门网游的实惠宝贝的活动!”我靠!看完,我眼睛都亮了!!!
WOW都玩了一年多了,一直都觉得点卡贵得要S,可是又因为游戏里同学特多,大家在一起玩又特开心,就一直玩下去了,9C也不说搞点活动送送礼,过年过节犒劳下我们这些忠实的玩家,实在是太说不过去了!!还是人YAHOO厚道,邮箱都能送礼~~~
立马我就趁宿舍没人,赶紧注册了个新的YAHOO邮箱,反正邮箱多了,用切被~!免费的又不花钱!而且要真能得WOW东西的话,得美S!同屋的小牛整天喊他的BLSM穷得掉渣儿~~~~
弄完了后,说第二天给我发邮件,会给我领奖密码号,只要用那个密码就可以领到奖了!!而且还提示说要我一定要关注邮箱会有抽奖!一等奖是个三星的显示器!!
手在键盘上直抖,兴奋的我呀,晚上玩游戏,公会里一喊,谁知道YAHOO邮箱送WOW宝贝的!??都给我回一个,我只知道YAHOO邮箱,不知道送礼。。。。于是我觉得自己特有优越感的,在公会里显被,哇哈哈哈,因为,就我知道~~~
PS:小牛晚上才知道的,因为电脑被我抢走了,所以,他晚上跑网吧注册邮箱去了。。。哇哈哈~~~~
有魔兽的啊,,不错不错,,我这个宿舍的人都在玩魔兽,,嘿嘿,,有免费点卡,,我也试下,,还有我的一帮室有西
我们也是集体的!想象,宿舍里16个兄弟,一起玩儿网游,什么场面啊!但是怎么拿啊,,看的心动,,先是注册雅虎油箱吗?,那我先去试试
大四了,空闲的时间多了,时不时得也玩儿一玩儿。这几款游戏都是挺不错的,我也想上手一个呢!还可冲免费的卡
楼主是魔兽新收啊,,嘿嘿,,,玩了好就的这游戏,,,终于有点免费的拿了,正好想练练新人,,感谢楼猪拿出来一起分享了,对了,,,雅虎油箱地址是多少啊??? 忘了,不好意思