北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

转贴:嫁人千万不要嫁给农村娃

五一回了趟湖北,回上海以后,忙着工作,都没有时间来打理这里。
今天写一些这几天来的感受和朋友聊天谈到的一些话题,来个总结陈词:
1。嫁人千万不要嫁给农村娃。这句话者能会伤了一大片,但是,已经得到了我许多嫁给农村娃的朋友(女性)肯定。这个农村娃可能表面上已经成为了城市娃,可是,从小到大所接受的文化不是那么容易被改造的,它一直在那里,时不时地就会蹦出来,证明些什么。很多观点与城市生活是格格不入的。此外,既是农村娃已经变成了城市娃,可是他的那个家族还是典型的农村宗族观念的代表,而婚姻就意味着你必须接受它的家人。
2。恋爱时候的优点,结婚以后可能都会变成缺点。比如,他很善良,结婚后你会发现他特别容易被别人骗;他比较容易听取你的观点,结婚以后,你会发现他对自己的父母兄弟姐妹言听计从;他很大方,结婚以后你会发现他老把钱给别人;他很孩子气,结婚以后你会发现他根本就不懂体贴你;他很积极上进,结婚后你会发现他不会娱乐;他很孝顺,结婚后你会发现他的家庭观念是大家,而不是你在乎的小家;他很浪漫,结婚后你会发现他对别的女人也是很浪漫的;他很正直,结婚以后你会发现他做人不会拐弯,所以别指望他升官发财;他很直率,结婚后你会发现他说真话最伤人……很多很多啊,以至于,我很朋友得出结论,嫁人不能嫁给好人。
3。以上这些是一些观察和牢骚,请勿对号入座。

哥么,这不会是你的观点吧,如果是,我只能说你是傻帽了。你不是农村人吗?那你父辈,祖辈都是所谓的城市人,少以城市人自居,瞧不起农村出来的,没有农村哪来的城市。
有这种观点的人看来只能去找犯罪分子嫁了,最终的后果就是老公上断头台,自己成为寡妇。

SB!鄙视你和有你这种观点的人。
另外,看来这位是上海的,上海人就有资本瞧不起外地人呀,上海人有哪些缺点我就不说了
不要发这种没什么前途的帖子~

原贴的心理本质上就有点缺陷了~
bt

边太

变态
这人这辈子算是费了.
心理上有污垢
拿什么拯救你啊!
这个哥们没有救啦······

希望上帝拯救他吧
GUNdan
那农村的人就没什么发展了么?干嘛一棍子打死啊
唉,生在哪又不是可以选择的
原帖由 梦雯 于 2006-5-16 10:51 发表
那农村的人就没什么发展了么?干嘛一棍子打死啊
唉,生在哪又不是可以选择的

冤枉啊,我只是转贴,干嘛都针对我呢?
我也是农村娃
哈哈,其实你只是转的但是你说你自己也是那为什么还把这个帖子发出来呢?我只能说女生嫁给谁,嫁的是什么样的人应该是我们或多或少可以掌握的不是吗?现在已经是新世纪了,女孩子是有自主权的,我只能说选错人的女孩子只能怨她自己,怨不得任何人。个人看法啊
原帖由 于 2006-5-16 14:49 发表
哈哈,其实你只是转的但是你说你自己也是那为什么还把这个帖子发出来呢?我只能说女生嫁给谁,嫁的是什么样的人应该是我们或多或少可以掌握的不是吗?现在已经是新世纪了,女孩子是有自主权的,我只能说选错人的女 ...

支持!  我转贴的目的是为了揭露一些人的想法,供大家讨论,我也反感那种想法的人。呵呵,仁者见仁,智者见智吧。
SB,越模越黑了吧!!

看你小子还小看我们论坛的力量!!

搞不好明天的饭堂大姐不给你打肉!!