北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

寻人

今天在网上随便逛,居然无意中发现我的初恋情人在贵校,07年入学的,电气工程及其自动化(高电压与绝缘技术方向),我也不清楚这个是什么专业!四川人!名字我就不公布了,万一他有女朋友的,又被女朋友看到了就好不了。

希望有线索的各位帮帮我,我们有6,7年没有见过了,我小学暗恋了他4年,是我记忆中最深的一个人,我很想和他取得联系

初一的时候,我们没有在一个初中念书,我就每周五去他们下面等他,只为见他一面,足足一年,我每周都在那儿等他,他每次都以为是巧遇,然后笑着和我打招呼。

后来我知道他们班上有个同学和我同名,我莫名其妙的吃了很久的醋

初三毕业后我跑去看他们学校的红榜,知道他考入了他们学校的高中部,而我也考入了我们学校的高中部

他评上过三好学生,我常偷偷跑到他们学校的宣传栏去看他的照片

高中毕业后我就再没有过他的任何消息了

大一一年我也问过很多朋友,但都没有人知道他在哪里读书

初恋是最美的吧,或者不叫初恋,只是我自己的暗恋,从来也没有说出口过,呵呵

他送过我一个笔记本,我还留着

很想找到他,然后告诉他,
”你曾让我惦记了那么那么久!“

谢谢大家帮忙
我的 qq315231384
那么多人。。。。。。都你初恋?怎么找开玩笑
灾区的吗
厄......
不是灾区的

回复 1# huanloo 的帖子

其实没有必要的,有些东西根本不是你想的那样美好,也许你有一天遇见了他,但是那时他已经有了新的GF或是老婆,那时你的心情是伤心还是快乐也许只有自己能清楚,但是我想说的是放手吧,归还他个自由,既然无缘,何须强求,命中注定的,也不用你去追逐,看开些,随缘吧。
说出名字来可能会好找些 电气那个系四川的也不少
就是怕他已经有女朋友了,所以不好说名字,其实也没有想什么啦,怎么形容那种感觉呢...一个曾经对自己很重要,一度消失了踪迹,又突然知道了他的消息
是四川西昌的,记忆中,是个很秀气的男孩子,那么多年没见了,现在是什么样子还真不知道呢
呵呵
现在应该大二了
叫练海涛!
谢谢各位了