北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

公车上巨搞笑的一幕, 没笑的别回帖

今天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。      

时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”      

男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”      

车上人窃笑!      

女子觉得生气回道:“你有精神病啊?”      

男子冷面对道:“你能治啊?”      

全车人爆笑!      

公交司机停车,趴在方向盘上大笑!      

这是珠江路上上班的朋友遇见的      

公交车上超挤,有一女人站在门口,      

从车后面挤过来一个GG要下车,      

跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。      

GG挤过去时就踩到她了。      

结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。      

GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”      

全车人暴笑~!      

后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,      

甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。      

全车人暴笑~!      

后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”      

全车人再次暴笑~!      

那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”      

全车人暴笑不止~!      

我发现.看完我帖子的有两种人...      

第1种:看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~      

当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意回个小小的帖子了...开心无价嘛~~      

第2种:看完了我的帖子没有笑的人:........这种、人........................啥也别说了..............没的说了~~
自己坐沙发
哈哈哈,不笑不行啊,哈哈哈。。。。。。。
有趣。说的挺像真事,呵呵

哈哈 有意思

哈哈 有意思

回复 5# 一生一世 的帖子

你复读机啊~你
没电了~~~~
没有人给我加分啊 !!
不是不想笑是看了好多遍了!!!