北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 北京米来才纳商务有限公司招聘赴韩做汉语老师

一、工作介绍:中国语讲师、汉语会话指导,在韩国给韩国人教授汉语。这是个有意义而又富有挑战性的工作,既能全面地锻炼自己,又能实现自己的价值,并且回国之后担任韩企的白领或翻译,就业道路也十分宽阔。在目前国内就业形势严峻的今天,赴韩国做中文讲师不失为一种明智的选择。
二、工作地点:韩国各大中型省市,如:京畿道、首尔、仁川、釜山、大田等

三、        要求                              
(1)        基本要求: 中文讲师:35岁以下,女性,专业不限,民族不限,地区不限(北京、天津、上海、沈阳、吉林、大连、青岛等),语言不限,但懂韩语者优先考虑
(2)        招收对象: 大本以上学历,具有学位证书。专业以韩语系、英语系、中文系、对外韩语系、师范类专业为佳。大学是:外国语大学、师范大学、语言文化大学等均可。
四、待遇以及课程标准
1. 薪金:80万~120万韩币
2. 食宿:由韩国院校提供住宿工作餐或者每月提供食宿补助
3. 上课:每周三十到四十课时
(增加课时,均按韩国劳动法给与加课费)
5. 韩国法定国庆节外,1年有10天的公休
* 最终薪金标准可根据报名者已具备的条件与实际操作能力商定
如果您想去韩国工作或者是想到韩国去长期的发展,这是一个绝佳的机会,(您必须符合以上的条件)希望我们共同努力能够实现您的梦想!
如果您有意向的话,把您的简历和生活照片数张发到我们的邮箱:
或电话咨询:010-84765392(固话)              
      手机:15901053829/13241082367
联系人:张平
邮箱:hanyulaoshi77@126.com
qq:744589279
五.出国的总费用是2.8万元(赴韩工作准证申请费、赴韩签证申请费、出国的各项手续费、注册费、赴韩前培训费等)
我们会更详细地为您解答求职方面的问题。
公司名称:北京米来才纳商务有限公司
公司地址:北京市朝阳区望京南湖西园224号楼1903室
网址:www.hanyulaoshi.cn(中文)
      www.mrchina.co.kr(韩文)
给大家介绍一个免费的韩企的招聘网站
www.hanjob.com.cn
不错不错.,..我喜欢
大家支持一下啊!
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
我怀疑楼主用的是金山快译且额外附带了中对中翻译
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!