北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

随感日记~~[三]

各位仁兄们,哈哈,久违了~~~

好几个世纪没来上网了,话说最近给我忙蒙了..聚餐,考试,打工,写小说.......

还是从我华丽丽的减肥事业开始说起吧,最近基本是毅力全无,真惭愧,汗颜啊~~愧对广大粉丝们对我的殷切期望~我基本是每天吃下半壁江山,,面包,馅饼,膨化食品寸步不离啊,体重一直在108到110波动`,万幸啊万幸,竟然这么对得起我,虽然对甜食和膨化食品至死不渝的热爱,但我很庆幸我不太喜欢吃肉.....好了,今天开始重振旗鼓,我的目标是暑假前也就是7月25前,一定要光荣的拿下10斤净肉,一定要低于100斤,OH YEAH,有梦想谁都了不起...有勇气就会有奇迹....

具体方案:早晨一碗燕麦片加蜂蜜,一个黄瓜,中午半两米饭两盘素菜,晚上一袋酸奶,饿的时候再赏自己一个柿子....这样的话基本就很健康了,然后捏,晚9点开始运动,跳绳800个,一定保质保量的完成,然后呼拉圈20~30分钟,平时坚决不做电梯,从明天开始实施,每周来汇报结果,如果再一次无耻的动摇了,天打五雷轰,!!!!!

好了,下一话题,最近由于手机丢失,学生证丢失,还有各种聚会,又在几天之内耗尽我1300百多RMB,鉴于这学期实在是花的太多无颜面对父母,而自己又从来不会节俭,所以只能想办法赚钱养活自己了,去做了两天促销,40一天,如果不出意外的话本周周末继续去,缓解一下小幅度的经济危机,也避免过度堕落
今天就不多说了,因为稍后还有一节课,鉴于是本学期最后一节马克思课,我必须一路狂奔赶过去,来个完美谢幕

拜拜~~~祝愿同志们在各自的岗位上坚守阵地,顽强奋斗

评分

顶楼主。
1300百   这个是   13万的意思么   
我英语学的不太好
饼子是个细心的男人。。。
楼主很强大啊呵呵
我要增肥!
我要增肥!
我要增肥!
我要增肥!
我要增肥!
谁能帮帮我!
坚持!!!!
我也要增肥
楼主写的真好~~~~~~~~~ 我已经好久没写东西的耐心了
楼主理解你......我也在挣扎呢....前段时间买个ipod 用的信用卡 现在每天催 被逼无奈 上星期找歌家教 7岁 2000年出身 这是他告我的 崩溃ing LZ让我们将救赎进行到底

回复 3# woshibingzi 的帖子

好细心~~~你可以这样读.....1300读作:一千三  然后连接后面那个百字........
我是小樱桃AA的粉丝

回复 11# 噩梦中挣扎 的帖子

理解就够了,谁挣扎了啊,真是的...