北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一则冷笑话

有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。蛇说:「我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。」牛说:「我是吃草的不会放这么臭的屁。」猪说:「放屁的人一定会脸红。」忽然关公冲了出来,把猪打飞说:「说了多少次了,我脸红是天生的。」
飘雪了...
哈哈
说了多少次    面越弹越好吃!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(开放注册)

本版积分规则

2012真的不远了。。。

.....

出售高配台机.还有一年保

一个让好人感动的好贴

给我回家的路费,我跟你上床!

央视十大男主持人的幸福婚姻

北京科技大学机械学院院长乔红课题组诚聘控制、模式识别相关方向的博士后

新东方2016春季校园招聘正式启动 ----“我要你的不平凡”

猪猪的N种表情!

覃元隆《好想哭》打造2006年伤感情歌经典!!!

全国大学论坛友情链接
北京 上海 天津 重庆 广东 江苏 山东 浙江 河南 河北 辽宁 四川 湖北 福建 湖南 黑龙江 安徽
江西 广西 吉林 云南 陕西 山西 内蒙古 新疆 贵州 甘肃 海南 青海 宁夏 西藏 香港 澳门 台湾
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|北京大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2019-8-19 19:02 , Processed in 5.354376 second(s), 15 queries .