北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

自己翻唱 大家支持

[wmv]http://show.yule.sohu.com/mymd5_url.php?id=16120&url=7C868B835767745A767D5B788A8297788E8577898066948E938A638C857E8C67778184586575696774705B788A7372647A666D776A5D738C978283805B687D6B64626C646259657B756D677874A097779C787573898582[/wmv]近来都顶顶
可以告诉我怎么有背景音乐吗?
我用的是k8录音软件  你下载一个吧 不会再找我
支持一下,可惜听不了

建议重传
建议发到各位的邮箱:
楼下排好队形,依次发邮箱地址。。。
好了 谢谢大家支持啊
灰姑娘啊
呵呵
太是了 还翻唱了好几首 先发这个 支持人多了 再发更多的 哈哈
对了 你觉得咋样
好极了,支持原创.\
遗憾我听不了.
希望只是我一个人的问题,大家都能听到

如果都听不到,建议楼主重新传,
不知道怎么回事 隔几天就要重新编辑一次
呵呵~~~网速慢听不到~~~
如果只是做翻唱的话~~~随便找个站下个 Cool Edit 就完全可以胜任了~~~
大部分背景音乐一般都有网站可以提供下载~~~我们把它叫做伴奏带~~~~
如果有想翻唱的歌,找不到伴奏怎么办~~~
找人扒歌,俗称扒带子~~~~就是把歌的编曲扒下来,制成谱子,再找个乐队弹完了录出来就行~~~~
如果是原创歌曲填好了词,谱好了曲,就是不会录出来,混音出来的话~~~~我可以帮忙~~~~~~~
(这人满口黑话~~~录个歌这么麻烦谁还录啊~~~呵呵呵~~~那不是还有那么多录音棚么~~~不过费用也。。。。。。。)

哥们··你怎么不说用AUDITION 2。0呀!!COOL已经落伍了!!
原帖由 majifeng68 于 2006-8-10 09:40 发表
哥们··你怎么不说用AUDITION 2。0呀!!COOL已经落伍了!!

我晕~~哪有录翻唱用Audition2的啊~~又不需要后期处理多轨混缩什么的
再说Audition2不是我最先发现并告诉你用的么~
你怎么知道人家不做后期处理呀!!!