北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[IT资讯] 【组图有真相】自己的作品难以取舍,大家来帮我挑一张去参加比赛吧~

09年的佳能高校摄影大赛又开始了,去年就是知道得太晚了,没时间整理自己的作品了,白白错过了机会。毕竟专门为在校大学生准备的摄影大赛还真没听说第二家,我也不想初出茅庐就跟社会上知名的摄影家们一起角逐什么比赛,毕竟不是一个量级的嘛,跟同龄人交流一下,也容易得到学习机会。唉,转眼就大三了,今年的机会一定得好好把握了,呵呵,明年找工作忙起来,就不好说了。
不过真决定参加了,却又陷入纠结,自己的作品哪一张都喜欢,仅仅一个角楼题材,我就有三张难以取舍的,但是我想如果同时参赛的话,似乎是自己跟自己斗,所以还是挑出一张来比较好,这事儿只能请大家帮忙帮我挑一下了。

这是一张春意盎然的角楼,拍角楼不下一千张照片了,大场景居多,这张小品似乎是比较有意境的,或者说起码是不一样的。

这就是大场景的典范了,呵呵,这样壮观的火烧云,这些年来也就被我碰到过这一次,实际发生也不超过三次,但是当天貌似有上百人在拍,人群中还有李少白,呵呵,不知道这幅作品会不会与别人的雷同。

这个算是个独特视角的大场面作品,拍的是角楼和云朵在水中的倒影,为了求变化,我真是绞尽脑汁了,所以这几幅作品对我来说都是很喜欢的,不知道大家觉得哪一幅作品更招人喜欢一些,呵呵。请大家帮我选选吧,要快呀!虽说佳能高校摄影大赛的报名截止时间还早,但是这事儿一日不解决我一日不能安心啊o(╯□╰)o
谢谢楼主分享,我才知道有这么个高校摄影大赛。
我去年就参加了佳能高校摄影比赛,高手很多啊。

我觉得图片没有创意

图片要有创意和独特的视觉

重庆批发网http://www.023pf.com
第一张,喜欢