北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冶小子

[应用技术] 高科技时代在经济危机的影响下哪行赚钱快?

看着人家赚钱真让人眼热啊,为啥我就没有这商业头脑呢?
支持一下吧,确实是不错的贴子。
创业:道路是曲折的,前途是光明的!
呵呵~~~我学的就是电子商务,看来毕业后的就业市场不会太冷啊!
经济危机对电子商务来说,确实是个不错的发展机遇,希望大家能抓住这个机会!
偶正在此想法呢,找了快半年的工作了,还不知工作在哪孕育着呢。还是创业更靠谱些,而且在电子商务网上开店,也不需要很大的成本,比较适合像我一样刚走出大学校门的穷学生。偶在学样时就狂喜欢淘衣服,所以想在网上开个衣服店。希望偶的小店会生意兴隆,o(∩_∩)o…
这个创业故事偶也看过,和楼主蛮有同感的。不能说农民的思想有些超前,只能说我们的思想有些落后。不过话又说回来,偶觉得在农村像这位大姐一样有商业头脑的奇才应该不多吧,否则也不会在网络上如此受追捧了,呵呵~~~
呵呵~~~现在网上开店的人越来越多了,就连以前天天围着“锅头”和“炕头”二头转的农村妇女现在也在网上开店了,不相信?!不相信的请用头撞击下面的链接:

http://yangtian.lenovo.com/biz/

记得我刚看到这个创业故事的时候,也是惊的半天才合上嘴呢,这个农村妇女能有如此般商业头脑和创业精神,真是相当的了不起啊!真是让我佩服的五体投地啊!推荐那些还在创业路上的诸位看看这个创业故事,如果你能有这位大姐的闯劲相信你也会取得成功!