北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] “汇添富现金宝体验大使”招募令

“汇添富现金宝体验大使”招募令(快来释放你的洪荒之力!!)
想要荷包满满,又怕辛苦奔波?
想享受美好的校园时光,但怕没有过得硬的实习经历?
想要体验高大上的互联网金融工作内容,又怕耽误学习以及社交?
今天,天空飘来五个字:这都不是事!!!
因为,成为汇添富现金宝体验大使, 我们给你的是足够的自由,长期的支持以及成为人森赢家的“捷径”!!

“但是,汇添富现金宝体验大使是个啥捏?”
“简单讲,在这儿你能——
1、 通过体验现金宝,提出帮助现金宝改进的各类创意如体验优化建议、产品设计方案、推广口号等,让4500万现金宝粉丝认识你!
2、 有机会到汇添富基金公司参观访问并接受公司针对互联网和金融方面专业的培训;上海地区的在校生可选择到公司实习。
3、 顺利完成任务的“汇添富现金宝体验大使”可入选汇添富互联网金融人才库,并获得公司的实习证明;考核优秀的同学可晋级为公司的正式实习生,并在求职面试中获得优先录取机会。

重点来了,我们的招募对象是:
1、  全国各地在校大学生(年级不限),喜爱现金宝,有想法,有活力,了解并认同汇添富企业文化。
2、  如果你有学生会、社团管理以及活动组织经验,那简直就是完美。
3、  如果你具有一定的互联网影响力,天了噜,那就不要再考虑了,赶紧来!!

汇添富现金宝简介:
汇添富现金宝是汇添富基金公司倾力打造的互联网金融投资平台,集合了行业金融发展趋势与互联网创新技术,致力于为个人提供最合适的投资理财服务。
【汇添富基金:做受人尊敬的选股专家】
成立十二年来,汇添富基金公司经历了中国证券市场多次牛熊交替的长期考验,形成了一支专业、独立、素质高、经验丰富的投研团队。截至2015年末,公司一年、三年、五年主动管理型基金投资业绩位居行业第一。
凭借全体员工的共同努力和长期艰苦不懈的奋斗,截至2016年6月30日,汇添富已发展成为上海最大的资产管理公司,资产管理总规模达5100亿元。旗下管理的公募资产规模近3000亿元,位居行业第七,深受4500万客户的信赖。
这次招募是公司开展校园互联网金融人才培育计划的一部分,请同学们积极关注。

报名方式:
·  请将简历通过附件发送到hr-ec@htffund.com
·  邮件主题格式为:姓名+学校+年级+手机号(手机号请与开通现金宝所用的一致,如不匹配将无缘面试环节)
·  正文中请包含您对汇添富现金宝的改进创意,我们会择优电话通知面试。
·  简历接受截止时间:2016/10/30

小贴士:
·  体验大使的招募活动将与应届毕业生的招聘宣讲会联合举办。
·  清华大学应届毕业生宣讲会的时间为10.1116:00,地点为五道口金融学院1号楼1-100阶梯教室。
·  北京大学应届毕业生宣讲会的时间为10.1214:00,地点为新太阳学生中心212室。
·  若您对该招募计划有任何疑问,欢迎咨询现场工作的各位帅哥美女。
·  此外,扫描下方二维码开通现金宝、绑卡实名加入我们就有机会现场抽取航拍飞行器、蓝牙音箱、充电式声波震动牙刷!
还在等什么,下个体验大使就是你!!
哎不说了,赶紧去不错的招募活动还是说的现金宝体验大使。
现金宝体验大使的话就是需要这样人生赢家捷径的应用哈,
恩呢不错,这就是还是说的现金宝体验大使一次碰撞吧
和水果 发表于 2016-10-9 20:36
恩呢不错,这就是还是说的现金宝体验大使一次碰撞吧

哈哈喜欢至少我觉得做的人生赢家捷径不错哦
这个对于我来来说简直是太期待了,有木有呢
对方关系 发表于 2016-10-9 20:37
这个对于我来来说简直是太期待了,有木有呢

这活动还是说的现金宝体验大使的简直是一个奇迹呢
这样的话人与人之间的感情也更加的强劲了哈
恩加油我也挺看好还是说的现金宝体验大使的
喜欢哈,这样对于我来说充满了期待哦
有现金宝体验大使的做的人生赢家捷径看到这么好的活动,真的是不错的招募活动呢
跑没的机会 发表于 2016-10-9 20:38
喜欢哈,这样对于我来说充满了期待哦

啊呀妈呀,这个人呢一旦运气来了,挡都挡不住啊
现金宝体验大使的做的人生赢家捷径不错,各位努力吧,哈哈
恩这个真的是让人很期待呢的一个完美的现金宝体验大使哈,
喜欢不知各位怎么看呢