北京大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] 鸿辉摩托车行促销摩托车跑车

鸿辉摩托车行促销摩托车跑车
Yamaha TZR250规格表;
引擎形式: 两冲水冷并列2汽缸   
缸径 x 冲程:56 mm x 50.7 mm  
压缩比 7.4 : 1  
总排气量:249 cc   
最高马力:45ps / 9,500rpm   
最大扭力:3.8 kg-m / 6,500rpm  
车架形式:高拉力钢摇篮车架  
传动系统 干/湿式多片6前速链传动  
燃油供应 化油器x2  
前倾角( R) / 脱拽距(T):25.00 ° /94 mm  
前悬挂系统:45mm套管油压前叉
后悬挂系统:双筒油压避震   
轮胎(前):110/70ZR - 17
轮胎(后):150/60ZR - 17   
前制动系统:双碟配六活塞卡钳  
后制动系统:单碟配双活塞卡钳
长 x 宽 x 高:2040 x 655 x 1100mm   
轴距:1380mm 坐高:770mm  
最低离地距:130mm  
干重:156/159kg  
油缸容量:16公升
    更多资讯请登陆公司网站查询
    公司网站 www.hhmtch.com
    公司地址;深圳宝安南路宏宝大厦旁
    销售热线:13480993309
    联系人:王 先 生
    24小时在线QQ;404823298
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
顶你一下,好贴要顶!
★:不回不行了,因为楼猪太有才了。
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服网上的....像楼上的这样的。
不错,很简洁!!!!
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界。。。。。。。。。
不错,很简洁!!!!
鉴定完毕!
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢